Кисели
Морковь — 500 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Каких только киселей и компотов мы не варим. Предлагаю приготовить морковный — он не менее слаще многих
Овсяная мука — 40 Грамм (или овсяные хлопья, перемолотые в кофемолке) Вода — 115 Миллилитров (холодная) Сахарный песок — 30 Грамм (15 грамм в кисель
Слива «Угорка» — 200 Грамм Сахар — 4-5 Ст. ложек Вода — 1,2 Литра Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки Слива «Угорка»
Черная смородина — 300 Грамм Вода — 1,2 Литра Сахар — 5-6 Ст. ложек Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки Фруктовые и ягодные кисели —
Абрикос — 150 Грамм Вишня — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки Вода — 1,2 Литра В летнюю благодатную пору, когда зреют
Вишня — 150 Грамм Черешня — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки Вода — 1,2 Литра Кисель из вишни и черешни – ароматный
Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Крахмал — 1,5 Ст. ложки Малина — 50 Грамм Вода холодная — 0,5 Стакана Внимание! Загляните к себе в морозильник