Морковный кисельНапитки
Морковный кисель
06
Морковь  — 500 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Каких только киселей и компотов мы не варим. Предлагаю приготовить морковный — он не менее слаще многих
Белорусский кисельНапитки
Белорусский кисель
07
Овсяная мука  — 40 Грамм (или овсяные хлопья, перемолотые в кофемолке) Вода  — 115 Миллилитров (холодная) Сахарный песок  — 30 Грамм (15 грамм в кисель
Кисель из сливы "Угорка"Напитки
Кисель из сливы "Угорка"
06
Слива «Угорка»  — 200 Грамм Сахар  — 4-5  Ст. ложек Вода  — 1,2 Литра Крахмал картофельный  — 3 Ст. ложки Слива «Угорка»
Черносмородиновый кисельНапитки
Черносмородиновый кисель
010
Черная смородина  — 300 Грамм Вода  — 1,2 Литра Сахар  — 5-6 Ст. ложек Крахмал картофельный  — 3 Ст. ложки Фруктовые и ягодные кисели —
Кисель из вишен и абрикосовНапитки
Кисель из вишен и абрикосов
04
Абрикос  — 150 Грамм Вишня  — 150 Грамм Сахар  — 100 Грамм Крахмал картофельный  — 2 Ст. ложки Вода  — 1,2 Литра В летнюю благодатную пору, когда зреют
Вишнево-черешневый кисельНапитки
Вишнево-черешневый кисель
05
Вишня  — 150 Грамм Черешня  — 150 Грамм Сахар  — 100 Грамм Крахмал картофельный  — 2 Ст. ложки Вода  — 1,2 Литра Кисель из вишни и черешни – ароматный
Молочный кисель с малинойНапитки
Молочный кисель с малиной
05
Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Крахмал  — 1,5 Ст. ложки Малина  — 50 Грамм Вода холодная  — 0,5 Стакана Внимание! Загляните к себе в морозильник