Кисели
Молоко — 500 Миллилитров Крахмал картофельный — 2,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Густой кисель — это вкусный и
Клубника — 120 Грамм (у меня мороженая) Малина — 120 Грамм (у меня мороженая) Вишня — 120 Грамм (у меня мороженая) Сахар — 150 Грамм Вода — 1,3 Литра
Овсяная мука — 0,5 Стакана Вода — 2,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Коричневый тростниковый сахар — 2 Чайных ложки (или мед) Яблоко — 1 Штука (или любые
Мандарин — 3 Штуки Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки Вода — 700 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Вкусный кисель можно приготовить из любых фруктов
Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 Грамм Свекла — 140 Грамм (сырая) Чернослив — 100 Грамм (без косточек) Вода — 1,3 Литра (кипяток) Если вы поддерживаете
Крупа «Геркулес» — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (или по вкусу) Сахар — 1 Чайная
Овсяные хлопья или овсяная мука — 100 Грамм Вода — 1 Литр Кисель из овсяной муки – это блюдо, известное с древних времен, жаль, что в последнее время