Кисели
Молоко — 500 Миллилитров Рисовая мука — 40 Грамм Соль — 1 Щепотка (или по вкусу) Сахар — 1 Ст. ложка (или по вкусу) Кисель можно варить и без крахмала —
Шелковица — 2 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Крахмал — 3 Ст. ложки Вода — 2 Литра Сок лимонный — 3-4 Ст. ложек Шелковица – сочная вкусная ягода, из которой
Варенье — 750 Миллилитров Картофельный крахмал — 5 Ст. ложек Вода — 3 Литра Лимонная кислота — 1 Щепотка Маленькие дети очень любят кисель.
Черная смородина — 1 Стакан Шпинат — 1 Пучок Мята — 1 Пучок Вода — 1 Стакан В этом коктейле содержится вся польза смородины и зелени в легко доступной
Ягоды замороженные — 200 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 4 Ст. ложки Крахмал — 4 Чайных ложки Почему бы ради эксперимента не узнать, как приготовить кисель в мультиварке?
Вишня — 450 Грамм (у меня замороженная без косточек) Вода очищенная — 8 Стаканов Сахарный песок — 180 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Картофельный
Варенье — 1 Стакан Вода — 4-5 Стаканов (0,5 стакана воды для того чтобы развести крахмал) Сахар — 1-2 Ст. ложек (зависит от степени сладости варенья)