Кисели
Вишня — 150 Грамм Клюква — 150 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Вода — 1 Литр Пектин — 10 Грамм Кисель — сладкий напиток, который употребляют в конце трапезы.
Ягоды — 500 Грамм Вода — 1,5 Литра Крахмал — 1-2 Ст. ложек Сахар — 100 Грамм Летом вместо чая и кофе мы часто пьем напитки из свежих ягод.
Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Малина — 2 Ст. ложки Крахмал — 2 Ст. ложки Вода — 1/2 Стакана Рецепт киселя из крахмала с малиной из
Брусника — 1/2 Стакана Крахмал — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Сахар — По вкусу Вы любите натуральные домашние напитки? Предлагаю вам очень простой вариант
Ягоды свежие — 250 Грамм Сахар — 1 Стакан Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Вода — 7 Стаканов Вкусный и полезный
Овсяные хлопья — 3 Стакана Хлеб белый (батон) — 100 Грамм Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Вода — 2,5 Стакана Масло сливочное — По вкусу Кисель —
Свежая черная смородина — 100 Грамм Свежие ягоды клюквы — 0,25 Стакана Вода — 1 Литр Сахар — 2,5 Ст. ложки Крахмал картофельный — 1,25 Ст.