Кисели
Клубника — 500 Грамм Вода — 2 Литра Картофельный крахмал — 3 Ст. ложки Сахар — 6 Ст. ложек Лайм — 1/2 Штуки (лайм не всегда под рукой -можно без него)
Апельсины — 3-4 Штук (большие) Сахар — 3 Ст. ложки Вода — 3 Стакана Картофельный крахмал — 1 Ст. ложка Божественно вкусный и полезный апельсиновый
Ягоды облепихи — 400 Грамм Сахар — 100 Грамм Вода — 1,4 Литра Крахмал — 3 Ст. ложки Кисель из облепихи – чрезвычайно полезный напиток для взрослых и детей.
Малина — 400 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Картофельный крахмал — 60 Грамм Кисель из малины отлично утоляет жажду и даже укрепляет организм
Крыжовник — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Лимонная кислота — 2 Грамма Крахмал — 100 Грамм Вода — 2 Литра Кисель из крыжовника —
Красная смородина — 400 Грамм Сахар — 2/3 Стакана Крахмал — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Простой способ приготовить вкусный кисель из красной смородины.
Черная смородина — 200 Грамм Вода — 1,2 Литра Сахар — 180 Грамм Картофельный крахмал — 3 Ст. ложки В детстве ненавидел кисели, но попробовал дома приготовить