Киргизская
Черная смородина — 200 Грамм (консервированная) Вода — 2 Литра (холодная кипяченая) Мед — 5-6 Ст. ложек Лимонная кислота — 1 Чайная ложка (без горки)
Вода теплая — 100 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 8 Грамм Мука — 120 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Фарш говяжий — 250 Грамм Лук — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Гошкийде – это киргизские
Говядина — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Картофель — 1-2 Штук Капуста — 250 Грамм Горошек консервированный — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука Соль — По вкусу