Киргизская
Баранина — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Куриное яйцо сырое — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Булка или батон — 70 Грамм Соль
Мясо — 1,5 Килограмма (лучше всего брать говядину и баранину) Картофель — 5-6 Штук Мука — 2,5 Стакана Яйца — 2-3 Штук Соль — 1 Ст. ложка Лук репчатый
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Сметана — 200 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Сыр — 80 Грамм Соль
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан (теплая) Говядина — 2 Килограмма (ингредиенты для мясной начинки) Луковица — 4 Штуки Черный перец
Свекла — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Сыр твердый — 200 Грамм Грецкий орех — 50 Грамм Отварные куриные яйца — 2 Штуки Телятина отварная — 400 Грамм
Баранина — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 20 Грамм Морковь — 1 Штука Редька белая — 150 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика