Киноа
Фенхель — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Тмин молотый — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Гранат — 1 Ст. ложка Киноа — 100 Грамм Соль — По вкусу Масло
Шпинат — 1 Пучок Салат «Романо» — 1 Штука Огурец — 1 Штука Персик — 2 Штуки Киноа — 1/2 Стакана Орехи — 1/3 Стакана Оливковое масло — 1/4 Стакана
Киноа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана (но лучше на 1/4 стакана меньше) Оливковое масло — 4 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка (рисовый или винный) Морковь — 1 Штука
Красный лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Мускатная тыква — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Киноа — 1 Стакан Белое
Киноа сваренная — 250 Грамм Соевые бобы отварные — 160 Грамм (фасоль консервированная) Капуста кале — 200 Грамм (измельченная) Помидоры — 130 Грамм
Киноа — 100 Грамм Горох в стручках — 150 Грамм (свежий или замороженный) Помидор сушеный — 70 Грамм Овощной бульон — 100 Миллилитров Апельсин — 2 Штуки
Кино — 1 Стакан Капуста листовая — 1 Пучок Морковь — 3 Штуки (разных цветов) Авокадо — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и черный молотый перец — По