Киноа
Киноа — 100 Грамм Бульон — 200 Грамм (куриный) Креветки — 200 Грамм Сельдерей черешковый — 50 Грамм Фасоль стручковая — 100 Грамм Масло оливковое
Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 2/3 Чайных ложки Киноа — 2 Стакана Вода — 4 Стакана Если вы любитель пробовать новые блюда, новые продукты —
Киноа — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Груша — 1 Штука Соль — 1 Щепотка (по
Киноа — 4 ст.л. Лосось слабосоленый — 100 г Огурец свежий — 1 шт. Авокадо — 1 шт. Айсберг — 3-4 листа Сок лимона —
Соль — 1 Щепотка На обед или на ужин для всей семьи в качестве гарнира предлагаю очень простой и доступный рецепт приготовления каши из киноа.
Киноа — 0,5 Стакана Фасоль — 0,75 Стакана Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Черешок сельдерея — 2 Штуки Вяленые помидоры — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.
Киноа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки (+ 3 белка) Фета — 50-70 Грамм Сушеные томаты — 50 Грамм Кукурузная мука — 3 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок (петрушка+базилик)