Киноа
Киноа 80 Грамм Вода 250 Миллилитров Соль 1-2 Щепоток Сахар 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Ст. ложка Масло сливочное 10-15 Грамм Орехи грецкие 30 Грамм Яблоко
Киноа 80 Грамм Вода 200 Миллилитров Соль По вкусу Авокадо 1/2 Штуки Огурец 50-70 Грамм Помидоры черри 70 Грамм Бобы эдамаме 50-80 Грамм Соус устричный 1-2 Ст.
Фасоль красная — 1 Штука (консервированная; банка) Фасоль чёрная — 1 Штука (консервированная; банка) Овощной бульон — 250 Миллилитров Семена киноа — 250 Грамм
Киноа — 1 Стакан Бульон — 1.5-2 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков
Груша — 1 Штука Киноа — 6 Ст. ложек Изюм — 3 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вода кипячёная — 250 Миллилитров Утро лучше начинать с каши!
Киноа — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Кубик овощного бульона — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Петрушка — 0,5 Пучка Соль — По вкусу
Киноа с булгуром — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Разнообразить традиционные гарниры предлагаю очень полезным и вкусным блюдом.