Кинза
Зелень петрушки — 50 Грамм Кинза — 50 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Лук красный — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Оливковое масло — 100 Миллилитров Винный
Кинза свежая (пучок) — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль — 4 Щепотки Лук зелёный (пучок) — 1/2 Штуки Перец острый — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка
Томатная паста — 200 Грамм Вода — 200 Миллилитров Хмели-сунели — 1 Ст. ложка Аджика, приправа — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Помидоры — 1 Килограмм (сколько войдет в банку) Перец болгарский — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1,5 Ст. ложки Перец горошком — 1 Чайная ложка
Кинза — 2 Пучка Чеснок — 2 Зубчика Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки Соль — 3 Щепотки Масло растительное — 100 Миллилитров Перец черный молотый — 2 Щепотки
Перец сладкий — 3 Штуки Кинза — 2 Штуки (2 веточки на литровую банку) Грейпфрутовый сок — 1 Штука (свежевыжатый) Сок лимона — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Кинза — 500-600 Грамм Масло растительное — 500 Миллилитров Соль — По вкусу Делюсь простым рецептом кинзы на зиму. Получается отменная заготовка, зелень