Кинза
Курица — 1 Штука Рис — 100 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Грецкие орехи — 1/2 Стакана Помидор — 1 Штука Кислые сливы — 5-6 Штук Перец болгарский — 1 Штука
Кефир — 0,5 Литра Абрикосы — 4-6 Штук Кинза — 10 Грамм Если вы думаете, что абрикосы с кефиром приготовить нельзя, то ошибаетесь. Этот коктейль считают
Сметана — 150 Миллилитров (любой жирности) Кинза — 0,5 Пучка Лук зеленый — 0,5 Пучка Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Те, кто без
Кинза — 2 Пучка Чеснок — 8 Зубчиков Перец острый зеленый — 4 Штуки Грецкие орехи — 70 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки
Греческий йогурт — 100 Грамм Перец халапеньо — 1 Штука Сок лайма — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Кинза — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Соль
Зеленый лук — 2 Штуки Кинза — 2-3 Штук Лайм — 0,5 Штуки Авокадо — 4 Штуки Халапеньо — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Мексиканская кухня – это такос, сальса
Томаты — 230 Грамм Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Халапеньо — 1 Штука Кинза — 0,5 Пучка (свежая) Соль — По вкусу Ключ к правильному приготовлению