Кинза
Помидоры черри — 200 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Кинза — 20 Грамм Масло оливковое — 2 Ст.
Лаваш — 1,5 Штуки Сулугуни — 150 Грамм Кинза (пучок) — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лаваш с сулугуни и кинзой — очень простая в приготовлении, но
Кинза (пучок) — 2 Штуки (Вымыть и просушить) Пармезан — 3 Ст. ложки (Пармезан натереть на терке) Чеснок — 1 Зубчик (Очистить и пропустить через пресс)
Фасоль консервированная — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Кинза — 20 Грамм Лавровый
Вода — 500 Миллилитров Помидоры — 150-200 Миллилитров (нарезанные в собственном соку) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Кинза
Курица — 300 Грамм Картофель — 150 Грамм Вода — 1.5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Помидор — 50 Грамм Перец болгарский — 50 Грамм
Говядина на кости — 450-500 Грамм Кинза — 1 Пучок (среднего размера) Лук репчатый — 1-2 Штук (среднего размера) Чечевица — 150 Грамм (зелёная) Помидоры