Армянский салат с кинзойСалаты
Армянский салат с кинзой
05
Помидоры черри  — 200 Грамм Огурец свежий  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Кинза  — 20 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст.
Лаваш с сулугуни и кинзойЗакуски
Лаваш с сулугуни и кинзой
03
Лаваш  — 1,5 Штуки Сулугуни  — 150 Грамм Кинза (пучок)  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Лаваш с сулугуни и кинзой — очень простая в приготовлении, но
Песто с кинзойЗакуски
Песто с кинзой
02
Кинза (пучок)  — 2 Штуки (Вымыть и просушить) Пармезан  — 3 Ст. ложки (Пармезан натереть на терке) Чеснок  — 1 Зубчик (Очистить и пропустить через пресс)
Фасолевый суп с кинзойСупы
Фасолевый суп с кинзой
07
Фасоль консервированная  — 400 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Кинза  — 20 Грамм Лавровый
Чечевичный суп с кинзойСупы
Чечевичный суп с кинзой
010
Вода  — 500 Миллилитров Помидоры  — 150-200 Миллилитров (нарезанные в собственном соку) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Кинза
Томатный суп с кинзойСупы
Томатный суп с кинзой
09
Курица  — 300 Грамм Картофель  — 150 Грамм Вода  — 1.5 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Помидор  — 50 Грамм Перец болгарский  — 50 Грамм
Суп с кинзой и говядинойСупы
Суп с кинзой и говядиной
03
Говядина на кости  — 450-500 Грамм Кинза  — 1 Пучок (среднего размера) Лук репчатый  — 1-2 Штук (среднего размера) Чечевица  — 150 Грамм (зелёная) Помидоры