Кинза
Куриное филе — 1 Штука Перец сладкий — 1,5 Штуки (1 красный(желтый) и 1/2 зеленого) Морковь — 1 Штука Лук фиолетовый — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук Кинза
Баклажаны — 1 Килограмм Соль — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Тмин — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Карри — 0,5 Чайных ложки Чесночный
Огурцы — 200 Грамм Кешью — 50 Грамм Кинза — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 3 Ст. ложки Уксус рисовый — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст.
Шпинат — 100 Грамм Кинза — 25 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Красный острый перец — 1/3 Чайных ложки
Баклажаны — 150 Грамм Помидоры — 150 Грамм Кинза — 15 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Стакана Соль — По вкусу Перец
Свинина — 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок) Имбирь свежий — 3-4 Ломтиков Лук зеленый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Бадьян — 3-4 Штук (кусочек
Свиной жир — 20 Грамм Креветки — 250 Грамм Кинза — 1/4 Пучка Зеленый лук — 2 Штуки Имбирь — 1 Чайная ложка (тертый корень) Кунжутное масло — 1/4 Чайных