БамиВторые блюда
Бами
013
Бамия  — 300-400 Грамм Бараний или говяжий фарш  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Помидоры  — 3-4 Штук Зелень кинзы  — 40-50 Грамм Растительное
Свинина на косточкеВторые блюда
Свинина на косточке
07
Свинина на кости  — 900 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 1/4 Стакана Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 2 Ст.
Макароны с пестоВторые блюда
Макароны с песто
07
Макароны  — 450 Грамм Базилик  — 1 Пучок Кинза  — 1 Пучок Кешью  — 0,5 Стакана Имбирь  — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло  — 0,5 Стакана Соль, перец  — По
Фарш для хинкалиВторые блюда
Фарш для хинкали
05
Говядина  — 800 Грамм (пожирнее) Баранина  — 600 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Зелень кинзы, петрушки  — 1 Пучок Бульон мясной  — 200-250 Миллилитров Соль
Курица в кинзеВторые блюда
Курица в кинзе
04
Куриные голени  — 6 Штук Кинза (пучок)  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лимон  — 1/2 Штуки Перец черный горошком  — — По вкусу Масло растительное
Шашлык с кинзойВторые блюда
Шашлык с кинзой
04
Свинина  — 1 Килограмм (мякоть) Лук  — 2-3 Штук Кинза  — 1 Пучок Лимон  — 0,5 Штуки Кориандр  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1,5 Ст.
Пирог с кинзойВыпечка
Пирог с кинзой
09
Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 110 Грамм Кинза  — 1/2 Пучка Соль  — 3 Щепотки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сметана  — 3 Ст.