Кинза
Бамия — 300-400 Грамм Бараний или говяжий фарш — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Помидоры — 3-4 Штук Зелень кинзы — 40-50 Грамм Растительное
Свинина на кости — 900 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1/4 Стакана Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 2 Ст.
Макароны — 450 Грамм Базилик — 1 Пучок Кинза — 1 Пучок Кешью — 0,5 Стакана Имбирь — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 0,5 Стакана Соль, перец — По
Говядина — 800 Грамм (пожирнее) Баранина — 600 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Зелень кинзы, петрушки — 1 Пучок Бульон мясной — 200-250 Миллилитров Соль
Куриные голени — 6 Штук Кинза (пучок) — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Лимон — 1/2 Штуки Перец черный горошком — — По вкусу Масло растительное
Свинина — 1 Килограмм (мякоть) Лук — 2-3 Штук Кинза — 1 Пучок Лимон — 0,5 Штуки Кориандр — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1,5 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 110 Грамм Кинза — 1/2 Пучка Соль — 3 Щепотки Масло растительное — 1 Ст. ложка Сметана — 3 Ст.