Килька
К рыбным консервам относятся по разному. Кто-то считает их выручалочкой для быстрого перекуса, кто-то не любит совсем. Многим они напоминают вкус детства
Возьмите необходимые продукты для приготовления маринованной кильки в домашних условиях. Кильку аккуратно промойте под проточной водой. Лук почистите от
Продукты для приготовления заливного из кильки. Все овощи, кроме свёклы, отварим до готовности заранее и остудим. Свеклу отварим отдельно, чтобы она не
Давно искала хороший рецепт приготовления кильки пряного посола в домашних условиях. Из всевозможных вариантов остановилась на этом. Готовый продукт практически
Тесто слоеное — 400 Грамм (дрожжевое) Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 3 Ст. ложки Прованские травы — 1 Чайная ложка Килька — 100 Грамм (малосольная)
Килька свежемороженая — 1 Килограмм Томатный сок — 0,7 Литра Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу Иногда
Килька (мороженая) — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Лук репчатый — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Масло растительное — По вкусу Уксус столовый 9% — 3 Ст.