Килька
Килька — 500 Грамм Томатный сок — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Кетчуп томатный — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Перец
Килька — 300 Грамм Специи для рыбы — 1 Ст. ложка Перец душистый молотый — 1 Щепотка Соль — По вкусу Масло льняное — 1 Ст. ложка Предлагаю вам отличный
Килька — 1 Банка (в томате) Фасоль — 100-120 Грамм (сухая) Свёкла — 1 Штука (среднего размера, отварная или запеченная) Картофель — 4 Штуки Капуста
Килька в томате — 2 Штуки (баночки) Картофель — 6-7 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Килька в томате — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Макароны — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Лавровый лист — 1-2 Штук
Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Рис — 1 Стакан Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка) Вода — 2,5 Литра Зелень — По
Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка) Рис — 3 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука