Килька
Килька — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — 50 Грамм Морковь — 1 Штук (средняя или 3 маленьких) Лук репчатый — 1 Штук (средняя)
Килька — 700 Грамм (свежемороженая или охлажденная) Чайная заварка — 1,5 Ст. ложки Вода — 150 Миллилитров Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст.
Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Консерва «Килька» — 1 Штука Яйцо — 5 Штук Колбасный сыр — 70 Грамм Майонез — 100 Грамм Описание
Килька в масле (консервированная) — 200 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Сыр — 150 Грамм Хлеб — 2 Ломтика Перушка — По вкусу Если вы когда-нибудь пробовали
Хлеб ржаной — 300 Грамм Килька маринованная — 100 Грамм (можно использовать соленую) Масло сливочное — 60 Грамм Яйца — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Зелень
Килька — 1 Килограмм Чай черный — 2 Чайных ложки (или три пакетика) Кипяток — 1 Стакан Масло растительное — 0.5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка (можно
Килька — 1200 Грамм Вода — 1 Стакан Чай чёрный — 1 Ст. ложка (без добавок) Масло растительное — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка (с горкой) Сахар — 1 Щепотка