Килька
Килька — 500 Грамм Мука — 100 Грамм Кукурузная крупа — 50 Грамм Кунжут — 40 Грамм Лимонный сок — 5 Ст. ложек Специи — По вкусу Масло оливковое — По
Хлеб серый — 100 Грамм Килька пряная — 200 Грамм Картофель вареный — 150 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Зеленый лук — 10 Грамм
Яйца куриные — 3-4 Штук Килька в томате — 150 Грамм Огурцы соленые — 80 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Укроп — По вкусу Черный перец молотый — По
Килька — 500 Грамм Вода — 600 Миллилитров Соль — 3 Ст. ложки (без горки) Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Килька в томате — 1 Штука (банка) Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Огурец маринованный — 1-2 Штук Рис отварной — 1 Стакан Майонез — 2-3 Ст.
Килька соленая — 80 Грамм Черный хлеб — 150 Грамм (или ржаной) Яйца куриные — 1-2 Штук Сливочное масло — 40-50 Грамм Черный перец молотый — По вкусу
Килька свежая — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Уксус 9% — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр