Кизил
Кизил — 300 Грамм Сахар — 300 Грамм Вода — 45 Миллилитров Предлагаю рецепт кизилового варенья без косточек. Оно получается очень сладким, ароматным
Кизил — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 200 Миллилитров Варенье из кизила необыкновенно вкусное, красивое и полезное. Как правило, его готовят
Кизил — 250 Грамм Сахар — 100 Грамм Лимонная кислота — 0,25 Чайных ложки Вода — 0,8 Литра Кизил — очень полезная и вкусная ягода.
Кизил — 1,5 Килограмма Сахар — 800 Грамм Кизил очень полезная и сочная ягода. Имеет яркий красный цвет. Отлично подходит для приготовления джема или варенья.