Компот из кизила на зимуНапитки
Компот из кизила на зиму
04
Кизил  — 300 Грамм Вода  — 2 Литра Сахар  — 0.5 Стакана Предлагаю узнать, как приготовить компот из кизила на зиму на трехлитровую банку.
Компот из яблок и кизилаНапитки
Компот из яблок и кизила
02
Яблоки  — 4 Штуки Кизил  — 300-350 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек Вода  — 3 Литра Яблоки и кизил, не часто встречаемое сочетание вкусов, тем не менее, сейчас
Морс из кизилаНапитки
Морс из кизила
09
Кизил  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Вода  — 1 Литр Кизил — чрезвычайно полезная и вкусная ягода. Из неё готовят варенье, джем, пастилу, повидло, компот.
Запеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чеснокомВторые блюда
Запеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чесноком
06
Цыпленок — 1 шт Лимон (или лайм) — 1 шт Кизил — 500 г Чеснок — 6 зуб. Перец чили (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Соль (морская, по вкусу) Соевый соус — 3 ст.
Ткемали из кизилаРецепты заготовок
Ткемали из кизила
03
Описание приготовления: Хранить «Ткемали» нужно в холодильнике на нижней полке. Лучше всего ткемали разложить по маленьким баночкам, так как
Маринованный кизилРецепты заготовок
Маринованный кизил
05
Кизил  — 350 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Лавровый лист  — 1 Штука Гвоздика  — 2-3 Штук Сахар  — 3-4 Чайных ложек Соль  — 1,5 Чайных ложки Уксус 9%  — 2 Чайных
Кизил на зиму без варкиРецепты заготовок
Кизил на зиму без варки
01
Кизил  — 500 Грамм Сахар  — 400-650 Грамм Кизил богат витамином C, поэтому способен защитить организм и укрепить иммунитет. Предлагаю рецепт заготовки