кизила
В этом году у нас хороший урожай винограда и кизила, и кроме зимних заготовок, я через день варю компоты, чтобы было чем утолить жажду в жару.
Кизил – это невероятно целебные ягоды, из которых готовят компот, кисель, варенье, желе и много других вкусностей. Эта ягода богата всевозможными полезными
Для приготовления компота из кизила ягодки следует вымыть, удалить неспелые и порченые плоды. Вскипятить в кастрюле воду и опустить кизил, проварить его 5 минут.
Рецепт: Компот из яблок и кизила (на зиму). Как приготовить Компот из яблок и кизила (на зиму)? Продукты (на 1 порцию) Яблоки – 1 кг (или 800 г очищенных
Рецепт: Варенье из кизила. Как приготовить Варенье из кизила? Продукты Кизил спелый — 600 г Сахар — 700 г Вода — 200 мл Подготовьте все
Рецепт: Компот из кизила (на зиму). Как приготовить Компот из кизила (на зиму)? Продукты На 3-литровую банку: Кизил — 2 стакана Сахар —