Кизил
Описание приготовления: Приготовить настоящий натуральный домашний зефир очень просто, в этом вы убедитесь, взглянув на пошаговый рецепт.
Описание приготовления: Приготовить пастилу из кизила не просто, а очень просто. Правда, придется подождать, когда она будет окончательно готова.
Описание приготовления: Лето — время вкусных десертов из ягод, например, желе. Если вы еще не пробовали желе из кизила, самое время его приготовить.
Кизил — 350 Грамм Сахар — 350 Грамм Водка — 250 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Ликер из кизила можно легко приготовить в домашних условиях.
Кизил — 250 Грамм Водка — 500 Миллилитров Если у вас есть кизил, приготовьте из него не только компот или варенье, а сделайте изумительную водку.
Кизил — 250 Грамм Коньяк — 500 Миллилитров Мед — 2 Ст. ложки Яркая, приятная на вкус настойка из кизила станет приятным открытием для многих. Берите на вооружение!
Кизил — 300 Грамм Сахар — 120 Грамм Крахмал — 3 Ст. ложки Вода — 1,5 Литра Кизил — необыкновенно полезная и вкусная ягода, с насыщенным кисло-сладким