Рецепт засолки кижучаЗакуски
Рецепт засолки кижуча
03
Кижуч  — 1  Килограмм Лук  — 10 Штук Подсолнечное масло  — 200 Миллилитров Соль  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Лавровый лист  — По вкусу Красная рыба —
Засолка кижуча в рассолеЗакуски
Засолка кижуча в рассоле
015
Кижуч  — 1300 Грамм Вода  — 2 Литра Лавровый лист  — 4 Штуки Гвоздика  — 2 Штуки Сахар  — 1 Ст. ложка Смесь перцев  — 1 Щепотка Соль  — 200-300 Грамм Укроп
Рыбный суп из кижучаСупы
Рыбный суп из кижуча
01
Кижуч  — 1 Килограмм Картошка  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Рис  — 50 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу Зелень  — 1 Пучок Рафинированное
Уха из кижучаСупы
Уха из кижуча
08
Кижуч  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки (1- для обжарки лука с морковью, 1 —
Малосольный кижуч (слабосолёный)Закуски
Малосольный кижуч (слабосолёный)
01
Возьмите продукты для засолки кижуча. Остатки плавника на спине лучше срезать, а вот ребра можно оставить. Рыбу быстро промойте от остатков внутренностей