кижуч
Кижуч — 1 Килограмм Лук — 10 Штук Подсолнечное масло — 200 Миллилитров Соль — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Лавровый лист — По вкусу Красная рыба —
Кижуч — 1300 Грамм Вода — 2 Литра Лавровый лист — 4 Штуки Гвоздика — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Смесь перцев — 1 Щепотка Соль — 200-300 Грамм Укроп
Кижуч — 1 Килограмм Картошка — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Рис — 50 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Зелень — 1 Пучок Рафинированное
Кижуч — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки (1- для обжарки лука с морковью, 1 —
Возьмите продукты для засолки кижуча. Остатки плавника на спине лучше срезать, а вот ребра можно оставить. Рыбу быстро промойте от остатков внутренностей