Кижуч, запеченный в духовкеВторые блюда
Кижуч, запеченный в духовке
04
Кижуч  — 3 Килограмма Томаты  — 2 Штуки Лимон  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Признаюсь, что мясо в моей семье едят гораздо чаще, чем рыбу.
Кижуч, запеченный в духовке с овощамиВторые блюда
Кижуч, запеченный в духовке с овощами
02
Кижуч  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки Сельдерей черешковый  — 2 Штуки Соус соевый  — 1 По вкусу Лимон  — 1/2 Штуки Специи
Стейк из кижучаВторые блюда
Стейк из кижуча
01
Кижуч  — 400 Грамм Лимон  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Всем любителям сочной и полезной красной рыбы обязательно
Кижуч в мультиваркеВторые блюда
Кижуч в мультиварке
02
Кижуч  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 2-3 Ст. ложек Майонез  — 2-3 Ст. ложек Сыр  — 75-100 Грамм (можно и без сыра) Соль  — 3-4 Щепоток
Хе из кижучаСалаты
Хе из кижуча
014
Кижуч  — 1 Килограмм (филе) Лук репчатый  — 2-3 Штук Чеснок  — 6-8 Зубчиков Перец красный острый  — 2 Штуки Уксусная кислота 70%  — 3 Ст.
Засолка кижучаЗакуски
Засолка кижуча
02
Филе кижуча  — 2.5 Килограмма Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка В домашних условиях солить рыбку просто, а результат — потрясающий.
Филе кижучаЗакуски
Филе кижуча
09
Кижуч  — 1 Килограмм (филе) Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 5-6 Штук Растительное масло  — 120 Миллилитров Нежное филе этой потрясающей рыбки —