кижуч
Кижуч — 3 Килограмма Томаты — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Признаюсь, что мясо в моей семье едят гораздо чаще, чем рыбу.
Кижуч — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Сельдерей черешковый — 2 Штуки Соус соевый — 1 По вкусу Лимон — 1/2 Штуки Специи
Кижуч — 400 Грамм Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Всем любителям сочной и полезной красной рыбы обязательно
Кижуч — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 2-3 Ст. ложек Майонез — 2-3 Ст. ложек Сыр — 75-100 Грамм (можно и без сыра) Соль — 3-4 Щепоток
Кижуч — 1 Килограмм (филе) Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 6-8 Зубчиков Перец красный острый — 2 Штуки Уксусная кислота 70% — 3 Ст.
Филе кижуча — 2.5 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка В домашних условиях солить рыбку просто, а результат — потрясающий.
Кижуч — 1 Килограмм (филе) Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 5-6 Штук Растительное масло — 120 Миллилитров Нежное филе этой потрясающей рыбки —