Кижуч, запеченный с овощамиВторые блюда
Кижуч, запеченный с овощами
02
Кижуч филе  — 800 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки Лук сладкий синий  — 3 Штуки Спаржа  — 300 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный
Кижуч, запеченный с картофелемВторые блюда
Кижуч, запеченный с картофелем
03
Кижуч  — 500 Грамм (филе) Картофель  — 9 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сметана  — 300 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка (для жарки) Соль
Шашлык из кижучаВторые блюда
Шашлык из кижуча
03
Кижуч  — 1 Килограмм Карри  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Если очень хочется порадовать себя шашлычком из рыбки
Кижуч на мангалеВторые блюда
Кижуч на мангале
05
Кижуч  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 4 Штуки Лимонный сок  — 1/2 Стакана Соевый соус  — 1 Стакан Апельсиновый сок  — 1 Стакан Имбирь  — 1 Штука (корень)
Кижуч, тушенный с овощамиВторые блюда
Кижуч, тушенный с овощами
04
Кижуч, филе  — 400 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Перец болгарский  — 1-2 Штук Помидор  — 2-3 Штук (среднего
Кижуч в духовкеВторые блюда
Кижуч в духовке
07
Кижуч  — 700-800 Грамм Грибы  — 150 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Лайм  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Хлеб белый  — 300 Грамм Соль  — 1 Ст.
Рыба кижуч, запеченная в духовкеВторые блюда
Рыба кижуч, запеченная в духовке
00
Кижуч  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Мацонез  — По вкусу Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Это рецепт приготовления