кижуч
Кижуч филе — 800 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Лук сладкий синий — 3 Штуки Спаржа — 300 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный
Кижуч — 500 Грамм (филе) Картофель — 9 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 300 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка (для жарки) Соль
Кижуч — 1 Килограмм Карри — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Если очень хочется порадовать себя шашлычком из рыбки
Кижуч — 2 Килограмма Перец болгарский — 4 Штуки Лимонный сок — 1/2 Стакана Соевый соус — 1 Стакан Апельсиновый сок — 1 Стакан Имбирь — 1 Штука (корень)
Кижуч, филе — 400 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Перец болгарский — 1-2 Штук Помидор — 2-3 Штук (среднего
Кижуч — 700-800 Грамм Грибы — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лайм — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Хлеб белый — 300 Грамм Соль — 1 Ст.
Кижуч — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Мацонез — По вкусу Специи — По вкусу Соль — По вкусу Это рецепт приготовления