Рыба киржач в духовкеВторые блюда
Рыба киржач в духовке
02
Филе киржача  — 2 Штуки Вино белое  — 0,25 Стакана Масло сливочное  — 0,5 Стакана Зелень свежая  — 0,5 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Фисташки очищенные  — 0,25 Стакана
Кижуч в кляреВторые блюда
Кижуч в кляре
09
Кижуч  — 0.5 Килограмма Уксус  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Чайных ложки Мука  — 2-3 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Вода  — 400 Миллилитров Лук
Котлеты из кижучаВторые блюда
Котлеты из кижуча
05
Филе кижуча  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Сыр  — 75 Грамм Майонез  — 3 Ст. ложки Крахмал  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Специи
Кижуч на пару в мультиваркеВторые блюда
Кижуч на пару в мультиварке
01
Кижуч  — 600-700 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Соль  — 4 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Приправа для рыбы  — 2-3 Щепоток (без соли) Вода  — 500 Миллилитров
Кижуч со сливками в духовкеВторые блюда
Кижуч со сливками в духовке
05
Кижуч  — 1 Килограмм Сливки 20%  — 200-250 Миллилитров Лук репчатый  — 1-2 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Сыр  — 100 Грамм (по
Кижуч в сметанеВторые блюда
Кижуч в сметане
06
Кижуч  — 600 Грамм (4 стейка) Сметана  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Сыр  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Прованские травы  — 2 Щепотки Вкусное
Кижуч на сковородеВторые блюда
Кижуч на сковороде
03
Кижуч филе  — 500-600 Грамм Растительное масло  — 5 Ст. ложек (2 столовые ложки — для маринада, 3 — для жарки) Мед  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Чайная