кижуч
Филе киржача — 2 Штуки Вино белое — 0,25 Стакана Масло сливочное — 0,5 Стакана Зелень свежая — 0,5 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Фисташки очищенные — 0,25 Стакана
Кижуч — 0.5 Килограмма Уксус — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Чайных ложки Мука — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Вода — 400 Миллилитров Лук
Филе кижуча — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сыр — 75 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Крахмал — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Специи
Кижуч — 600-700 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Соль — 4 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Приправа для рыбы — 2-3 Щепоток (без соли) Вода — 500 Миллилитров
Кижуч — 1 Килограмм Сливки 20% — 200-250 Миллилитров Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Сыр — 100 Грамм (по
Кижуч — 600 Грамм (4 стейка) Сметана — 150 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Прованские травы — 2 Щепотки Вкусное
Кижуч филе — 500-600 Грамм Растительное масло — 5 Ст. ложек (2 столовые ложки — для маринада, 3 — для жарки) Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Чайная