кижуч
Кижуч — 2 Килограмма Помидоры — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Майонез — 100 Миллилитров Соевый соус — По вкусу Соль, перец — По вкусу Вместо основного
Стейки кижуча — 400 Грамм Соль — По вкусу Сок лимона — 1-2 Чайных ложек Попробуйте приготовить вкусную и полезную рыбку без особых усилий.
Кижуч — 500 Грамм (масса чистого филе без кожи и костей) Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец молотый черный — 1 Щепотка Луковица
Морковка — 1 Штука Имбирь — 10 Грамм Сливки — 75 Миллилитров Лимонный сок — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Кижуч — 2 Штуки Подсолнечное
Кижуч, филе — 1 Килограмм Сухари панировочные или мука — 8 Ст. ложек Растительное масло — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Горчица — 2 Ст.
Кижуч, стейк — 4 Штуки Петрушка сухая — 1 Ст. ложка Укроп сухой — 1 Ст. ложка Розмарин сухой — 1 Ст. ложка Семена горчицы — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 4 Ст.
Стейк кижуча — 3 Штуки Кабачок — 600 Грамм Петрушка — 1 Пучок Листья салата — 1/2 Пучка Зеленый лук — 1/2 Пучка Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец