Киевский торт
Яичные белки — 200 Грамм Обжаренный фундук — 150 Грамм Мука — 450 Грамм Сахар — 235 Грамм (50 гр — к орехам, 185 гр — к белкам) Сливочное
Белки — 9 Штук Желтки — 9 Штук Соль — По вкусу Сахар — 700 Грамм (60 грамм для белков, 240 грамм для орехово-мучной смеси, 75 грамм для бисквита, 75
Яйца — 8 Штук Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Сахар — 200 Грамм Орехи — 2 Стакана Картофельный крахмал — 4 Ст. ложки Масло — 200 Грамм (крем 1) Сгущенка
Бисквит — 1 Штука (5 яиц, стакан муки и 3/4 стакана сахара) Яйцо — 6 Штук Сахар — 1 Стакан Орехи — 1 Стакан Сгущенка — 4 Ст. ложки Шоколад — 80 Грамм
Кешью — 200 Грамм (или фундук поджаренный) Шоколад чёрный — 400 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сливки 30% — 200 Грамм Белок яичный — 6 Штук Желток
Белки куриные — 8 Штук Мука — 70 Грамм Молоко — 200 Грамм Сахар — 2 Стакана Желтки куриные — 6 Штук Масло сливочное — 400 Грамм Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 10 Штук Фундук — 1 Стакан Сахарная пудра — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Пакетик ванилина — 2 Штуки Сливочное масло — 400 Грамм Банка сгущенного