Киевский торт по ГОСТуВыпечка
Киевский торт по ГОСТу
02
Яичные белки  — 200 Грамм Обжаренный фундук  — 150 Грамм Мука  — 450 Грамм Сахар  — 235 Грамм (50 гр — к орехам, 185 гр — к белкам) Сливочное
Торт по-киевскиВыпечка
Торт по-киевски
06
Белки  — 9 Штук Желтки  — 9 Штук Соль  — По вкусу Сахар  — 700 Грамм (60 грамм для белков, 240 грамм для орехово-мучной смеси, 75 грамм для бисквита, 75
Настоящий киевский тортВыпечка
Настоящий киевский торт
05
Яйца  — 8 Штук Лимонный сок  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 200 Грамм Орехи  — 2 Стакана Картофельный крахмал  — 4 Ст. ложки Масло  — 200 Грамм (крем 1) Сгущенка
Торт "Киевский" классическийВыпечка
Торт "Киевский" классический
04
Бисквит  — 1 Штука (5 яиц, стакан муки и 3/4 стакана сахара) Яйцо  — 6 Штук Сахар  — 1 Стакан Орехи  — 1 Стакан Сгущенка  — 4 Ст. ложки Шоколад  — 80 Грамм
Торт "Киевский" настоящийВыпечка
Торт "Киевский" настоящий
03
Кешью  — 200 Грамм (или фундук поджаренный) Шоколад чёрный  — 400 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Сливки 30%  — 200 Грамм Белок яичный  — 6 Штук Желток
Торт "Киевский"Выпечка
Торт "Киевский"
05
Белки куриные  — 8 Штук Мука  — 70 Грамм Молоко  — 200 Грамм Сахар  — 2 Стакана Желтки куриные  — 6 Штук Масло сливочное  — 400 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Киевский тортВыпечка
Киевский торт
09
Яйцо  — 10 Штук Фундук  — 1 Стакан Сахарная пудра  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Пакетик ванилина  — 2 Штуки Сливочное масло  — 400 Грамм Банка сгущенного