киви
Сыр творожный — 100 Грамм Крабовые палочки — 80 Грамм Багет тонкий — 100 Грамм Киви — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Быстрые в приготовлении
Описание приготовления: Очень вкусный и нежный салат, который подойдет для праздничного стола. Идеальное сочетание курицы, орехов и сочного, кисло-сладкого киви!
Киви — 5-7 Штук Сахар — 0,5 Стакана Мед — 2 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Мука — 2-3 Стаканов Краситель пищевой зеленый — 2-3 Капель (по
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яблоко — 2 Штуки Киви — 3 Штуки Все привыкли к традиционной
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Сметана — 6 Ст. ложек (с горкой) Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 10 Грамм Мак — 1 Ст. ложка Ванилин — 1 Грамм Киви
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 2 Стакана Сметана — 400 Грамм Мед — 40 Грамм Банан — 1 Штука Киви — 1 Штука Рызрыхлитель — 1 Ст.
Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм Крахмал кукурузный — 50 Грамм Разрыхлитель