кешью
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Орехи кешью — 50 Грамм Зелень — 3 Чайных ложки (петрушка, кориандр
Кешью — 400 Грамм Чеснок — 2 Дольки Корень имбиря — 1 Чайная ложка (неполная) Лимонный сок — 0,5 Штуки (половинка лимона) Масло грецкого ореха — 2 Ст.
Цветная капуста — 250 Грамм Кешью — 40 Грамм Вода — 80 Миллилитров Соль — По вкусу Лимонный сок — 1 Ст. ложка Огурец — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Кешью — 250 Грамм Паприка молотая — 2 Чайных ложки Тимьян — 1/2 Чайных ложки Фенхель — 1/2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Пробовали ли вы домашний сыр?
Описание приготовления: Чтобы сделать орешки еще аппетитнее, добавьте немного кокосовой стружки, а для пикантности — соли. Соленая карамель в сочетании
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский крем для торта. Для нейтрального вкуса крема лучше использовать рафинированное
Описание приготовления: Лёгкое вегетарианское сладкое блюдо удивит многих. Оно является низкокалорийным, хотя в составе есть орехи. А ещё добавляется клубника