кешью
Орехи кешью — 400 Грамм (200 — в пасту, 200 — в тесто) Масло растительное — 1 Ст. ложка (без запаха) Соль — 2 Щепотки Мука — 2.
Белок куриного яйца — 200 Грамм Сахар — 435 Грамм (235 г — в тесто, 200 г — в крем) Ванильный сахар — 20 Грамм (10 г —
Огурцы — 200 Грамм Кешью — 50 Грамм Кинза — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 3 Ст. ложки Уксус рисовый — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст.
Бекон — 6 Ломтиков Сахар — 2 Ст. ложки Карри порошок — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Кешью — 1 Стакан Глазированные кешью с беконом —
Кешью — 80 Грамм Пищевые дрожжи — 3 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Порошок чесночный — 1/2 Чайных ложки Веганский пармезан — это такая присыпка
Овсяные хлопья — 4 Стакана Семечки подсолнечника очищенные — 1/2 Стакана Орехи пекан — 1/2 Стакана Миндаль — 1/4 Стакана Грецкие орехи — 1/2 Стакана
Орехи кешью — 240 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лимонный сок — 60 Миллилитров Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Чайных ложки Соль