Кефир
Макароны — 200-250 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Соленый творожный сыр — 200 Штук (брынза, фета) Кефир или натуральный йогурт — 100 Миллилитров Чеснок
Грудка — 0.5 Килограмма Кефир — 1 Стакан (можно чуть меньше) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка Диетическое
Манная крупа — 1 Стакан (250 мл) Кефир — 400 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150-200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (+ немного для смазывания
Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Стакана Ванилин — По вкусу
Мука пшеничная — 700-800 Грамм Кефир — 400 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных ложки (гасить не нужно) Начинка — По
Молоко — 1 Литр Кефир — 1 Литр Творог из молока и кефира получается не сухим и очень нежным. Готовить его проще простого! Можете подавать его как есть
Куриные окорочка — 2 Штуки Кефир — 1/2 Стакана Имбирь — 1/2 Ст. ложки (тертый) Чеснок — 1-2 Зубчиков Лимон — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Кориандр