Кефир
Свинина — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 700 Миллилитров Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Сегодня я хочу рассказать
Телячья вырезка — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 2 Штуки Кефир — 300 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Смесь перцев — 1 Щепотка Приправа для шашлыка — 1 Ст.
Грудка куриная — 1 Штука Кефир — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Зелень сушеная — 1 Чайная ложка Лук зеленый — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный
Грудка куриная — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Кефир — 150 Миллилитров Перец душистый черный — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Сегодня вы узнаете
Филе индейки — 800-900 Грамм Кефир — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Зелень укропа, петрушки, кинзы — 20 Грамм (любая зелень по вашему желанию) Соль
Куриные грудки — 1-2 Штук Чеснок — 1 Штука (1 небольшая головка) Специи — По вкусу Кефир — 1 Стакан (может понадобитбся и больше, кефир должен на два
Филе индейки — 6 Штук Чеснок — 1 Зубчик Кефир — 100 Грамм Кетчуп — 1 Ст. ложка Масло — 1 Ст. ложка Каждая хозяйка хоть раз интересовалась тем, как