Нежное тесто для пельменейВторые блюда
Нежное тесто для пельменей
06
Кефир  — 2/3 Стакана Ледяная вода  — 1/3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 500 Грамм (примерно)
Пышные вареники на кефиреВторые блюда
Пышные вареники на кефире
06
Творог  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 1,5 Стакана Мука пшеничная  — 4 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Ягода  — 300 Грамм (или варенье) Масло
Тесто для вареников на пару на кефиреВторые блюда
Тесто для вареников на пару на кефире
07
Мука пшеничная  — 800 Грамм Кефир  — 1,5 Стакана Яйцо куриное  — 1 Штука Сода  — 1 Чайная ложка Вишня  — 500 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 2 Грамма
Кролик в кефиреВторые блюда
Кролик в кефире
09
Кролик  — 1.5-2 Килограмма Кефир  — 1.5 Стакана Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (имбирь, карри, цедра апельсина, перец) Растительное масло  — 2 Ст.
Куриные грудки в кефиреВторые блюда
Куриные грудки в кефире
07
Куриная грудка на косточке  — 2 Штуки Кефир  — 1 Литр Горчица в порошке  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 2 Щепотки Чеснок
Курица в горшочкеВторые блюда
Курица в горшочке
06
Курица  — 1,5 Килограмма Кефир  — 500 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Имбирь  — 1 Ст. ложка Семена кориандра  — 0,5 Чайных ложки
Грудка, тушенная в кефиреВторые блюда
Грудка, тушенная в кефире
01
Грудка куриная  — 600 Грамм Сушеная зелень  — 1 Ст. ложка Кефир  — 200 Миллилитров Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Лук  — 1 Штука Зеленый