Кефир
Кефир — 2/3 Стакана Ледяная вода — 1/3 Стакана Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 500 Грамм (примерно)
Творог — 400 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 1,5 Стакана Мука пшеничная — 4 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Ягода — 300 Грамм (или варенье) Масло
Мука пшеничная — 800 Грамм Кефир — 1,5 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Вишня — 500 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 2 Грамма
Кролик — 1.5-2 Килограмма Кефир — 1.5 Стакана Соль — По вкусу Специи — По вкусу (имбирь, карри, цедра апельсина, перец) Растительное масло — 2 Ст.
Куриная грудка на косточке — 2 Штуки Кефир — 1 Литр Горчица в порошке — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 2 Щепотки Чеснок
Курица — 1,5 Килограмма Кефир — 500 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Имбирь — 1 Ст. ложка Семена кориандра — 0,5 Чайных ложки
Грудка куриная — 600 Грамм Сушеная зелень — 1 Ст. ложка Кефир — 200 Миллилитров Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Лук — 1 Штука Зеленый