Кефир
Говядина — 500 Грамм Лук — 2 Штук Морковь — 1 Штук Кефир — 500 Грамм Укроп — 1 Пучков Растительное масло — По вкусу Если хотите приготовить
Свинина — 500 Грамм Лук — 5 Штук Кефир — 1 Литр Соль и перец — По вкусу Кинза — 1 Пучок В летнюю пору шашлыков все делятся рецептами удачных маринадов.
Филе индейки — 2 Килограмма Кефир — 500 Миллилитров Лук — 5 Штук Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Томатная паста — 3 Ст. ложки Перец черный горошком
Куриные желудки — 500 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Вода — По вкусу Кефир (йогурт) — 200 Миллилитров Базилик — 1 Щепотка Растительное
Свинина — 2 Штуки (отбивная на кости) Кефир — 1 Стакан Куриный бульон — 1 Стакан Каперсы — 25 Грамм Петрушка — 15 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм
Куриное филе — 2 Килограмма Лук — 3 Штуки Кефир жирный — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль, перец, специи — По вкусу Если вы никогда не пробовали
Свинина — 2 Килограмма (надпочечник или задняя часть) Лук репчатый — 700 Грамм Кефир — 1 Литр Соль и черный молотый перец — По вкусу Лавровый лист