Кефир
Кефир — 250 Миллилитров Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу Растительное масло Оливковое — 2 Ст.
Кефир — 200 Миллилитров (любой жирности) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 1 Щепотка Лук зеленый — 2-3 Штук Петрушка
Свинина — 600 Грамм (ошеек) Кефир — 300 Грамм (3,2% жирности) Лук репчатый — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток Маринад
Кефир — 1 Литр Немногие хозяйки знают, как приготовить сметану из кефира. Это очень просто, доступно и не требует никаких особых усилий.
Описание приготовления: Для приготовления кефира со смородиной нам понадобится нежирный кефир, молоко, черная (а можно и красную) смородина и сахар (тут
Описание приготовления: Правильно заваренный крем густеет еще при варке. В него вмешивают качественное сливочное масло, когда лакомство слегка остынет
Описание приготовления: Если вы хотите узнать, как приготовить кефир с киви, то просто прочтите этот рецепт. Он подойдет и в качестве завтрака, полдника