Кефир
Кефир — 500 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Аджика — 1 Чайная ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — По вкусу Специи — По вкусу Свинина — 1-1,5 Килограмма
Кефир — 1 Стакан Йогурт натуральный — 50 Грамм (низкокалорийный ) Чеснок — 1-3 Зубчиков Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По вкусу Огурец
Свинина — 2 Килограмма Кефир — 0.5 Литра Базилик — По вкусу Специи — По вкусу Хочу с вами поделиться своим любимым рецептом приготовления маринада
Кефир — 500 Миллилитров (любой жирности) Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Свинина — 1 Килограмм (жирная)
Кефир — 0,8-1 Литра Имбирь, кусочек — 1 Штука (размером со спичечный коробок) Кайенский перец — 1 Чайная ложка Сушеный измельченный чили — 1 Чайная
Куриные крылья или филе — По вкусу Кефир — 1 Стакан Уксус столовый — 3 Ст. ложки Аджика — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу
Кефир — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец и соль — По вкусу Люблю готовить различные соусы, дополняя ими свои кулинарные шедевры. Данный кефирный