Кефир
Кефир — 1 Литр Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сода пищевая — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Мука — 200 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Растительное масло — 60-80 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яйца
Молоко — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Яйца — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар — 2-3 Ст. ложки (можно больше, в зависимости от вкуса) Сода — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 6 Ст.
Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана Кефир — 350 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Яичный желток — 2 Штуки Яичный белок — 1 Штука Мед — 1 Ст.
Сахар — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1-2 Штук Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Изюм — 50 Грамм (по
Яйца — 3 Штуки Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Какао — 2 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Многие пробовали