Кефир
Кефир — 250 Миллилитров Сахар — 220 Грамм (200 г. в тесто, 20 г. для посыпки) Сливочное масло — 150 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (если кефир магазинный
Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Масло рафинированное — 50 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч.
Кефир — 500 Миллилитров Кипяток — 500 Миллилитров Мука — 2 Стакана Яйцо — 3 Штуки Растительное масло — 6 Ст. ложек Сахар — 6 Ст. ложек Соль — 1 Чайная
Мука — 3 Стакана Кефир — 0,5 Литра Яйца — 2 Штуки Сахар — 200 Грамм Соль — 1\2 Щепоток Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — 70 Грамм
Овсяные хлопья — 150 Грамм Кефир обезжиренный — 150 Миллилитров Изюм — 20-30 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Корица молотая — 1-2 Щепоток Самый диетический
Мука — 1,5 Стакана (примерно) Кефир — 1 Стакан Сливочное масло — 70 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Хотите
Сахар — 1 Стакан Кефир — 1.5 Стакана Мука — 2-2.5 Стакана Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Какао — 1 Ст. ложка (+ в посыпку) Сметана