Кефир
Яблоко — 3-4 Штук Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 120 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Мука — 1,5 Стакана (добавлять по необходимости)
Кефир — 1 Стакан Варенье — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Какао — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сода — 1 Ст.
Фарш — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука — 300 Грамм
Кефир — 200 Миллилитров Мука — 160 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Пышные и очень вкусные оладьи, которые
Мука — 1,5 Стакана Кефир — 375 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки (без горки) Сода — 1/3 Чайных ложки (щепотка) Яйца — 3 Штуки
Мука пшеничная — 1,5-2 Стакана Варенье — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар (песок) — 1 Стакан Яйцо куриное — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Масло сливочное
Кефир — 2 Стакана Мука — 2.5 Стакана Кипяток — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 0.5 Стакана (можно больше, можно меньше — по вкусу) Масло растительное — 3 Ст.