кефире
Часто не хватает времени, чтобы приготовить какое-нибудь блюдо или выпечку по сложному рецепту. Именно поэтому очень ценны рецепты из разряда «на скорую руку».
Если единственное, что вам не нравится в выпечке в микроволновке — это отсутствие румяной корочки, то у меня, кажется, есть идея, как справиться
Продукты для шоколадных капкейков на кефире желательно заранее достать из холодильника. Отмерить ингредиенты по весам. Яйцо соединить с сахаром и маслом
Надо заранее достать масло из холодильника — оно должно быть мягким. Изюм залейте кипятком, дайте постоять 10 минут, затем воду слейте, изюм обсушите.
Выпечку на кефире и растительном масле можно смело считать точкой отсчета моего кулинарного опыта. Именно с неё я начала творить. А почему?
Перед началом приготовления теста включаем духовку на разогрев (температура — 180 градусов), форму для выпечки кекса застилаем пекарской бумагой
Для приготовления кекса на рисовой муке и кефире нам понадобятся следующие ингредиенты. Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и просеять в миску.