кефире
Кефир 2,5% — 500 г Крахмал картофельный — 120 г Мука пшеничная — 40 г Масло растительное — 2 ст.л. Сахар —
Тыквенное пюре — 200 г Мука — 150 г Яйца — 2 шт. Кефир — 500 мл Сахар — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Масло растительное —
Тесто: Мука — 200 г Кефир — 250 мл Сода — 1/2 ч.л. Яйцо С1 — 2 шт. Соль — щепотка Начинка: Капуста белокочанная —
Ряженка — 200 г Кефир — 200 г Вода горячая — около 150 г Мука — 170 г Яйцо куриное — 2 шт. Масло растительное —
Картофель — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Редис — 70 г Зелень укропа — 1 пучок Зеленый лук — 1 пучок Яйца куриные —
Для приготовления цельнозернового хлеба с отрубями на кефире подготовьте продукты по списку. Отруби могут быть любыми (у меня — пшеничные со свеклой).
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-апельсинового кулича на кефире на Пасху. Яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры.