Кефаль
Лимон — 0,5 Штуки Кефаль (филе) — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Петрушка — По вкусу Яйца — 2 Штуки Мука — 5 Ст. ложек Перец, соль — По
Лобань — 500 Грамм Соль и перец — По вкусу Сок лимона — 2 Чайных ложки Мука — 1/4 Стакана Растительное масло — По вкусу (для жарки) Эта рыбка нечастый «
Кефаль — 1 Килограмм (филе) Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Кабачок — 2-3 Штук Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Кефаль — 4 Штуки Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Растительное масло — 100 Грамм Для соуса:грецкие орехи — 200 Грамм Винный уксус — 3-4 Чайных ложек
ИНГРЕДИЕНТЫ соль шампиньоны – 1 кг целая кефаль весом 1,5 кг – 1 шт яйца – 3 шт петрушка – 1 пучок укроп – 1 пучок масло растительное – 2 ст.
Кефаль — 400-450 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея, измельченный — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Кефаль — 500 Грамм Соль крупная — 500 Грамм Вяленая кефаль — отличная закуска под пиво да на природе. Иногда хочется чего-то такого из прошлого