Филе кефали в кляреВторые блюда
Филе кефали в кляре
00
Лимон  — 0,5 Штуки Кефаль (филе)  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст. ложка Петрушка  — По вкусу Яйца  — 2 Штуки Мука  — 5 Ст. ложек Перец, соль  — По
Жареная лобаньВторые блюда
Жареная лобань
09
Лобань  — 500 Грамм Соль и перец  — По вкусу Сок лимона  — 2 Чайных ложки Мука  — 1/4 Стакана Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Эта рыбка нечастый «
Кефаль в мультиваркеВторые блюда
Кефаль в мультиварке
02
Кефаль  — 1 Килограмм (филе) Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Кабачок  — 2-3 Штук Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка
Кефаль с ореховым соусомЗакуски
Кефаль с ореховым соусом
01
Кефаль  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 3-4 Ст. ложек Растительное масло  — 100 Грамм Для соуса:грецкие орехи  — 200 Грамм Винный уксус  — 3-4 Чайных ложек
Кефаль, фаршированная грибами и гречкойВторые блюда
Кефаль, фаршированная грибами и гречкой
05
ИНГРЕДИЕНТЫ соль шампиньоны – 1 кг целая кефаль весом 1,5 кг – 1 шт яйца – 3 шт петрушка – 1 пучок укроп – 1 пучок масло растительное – 2 ст.
Уха из кефалиСупы
Уха из кефали
03
Кефаль  — 400-450 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Корень сельдерея, измельченный  — 1,5 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Вяленая кефальРецепты заготовок
Вяленая кефаль
039
Кефаль  — 500 Грамм Соль крупная  — 500 Грамм Вяленая кефаль — отличная закуска под пиво да на природе. Иногда хочется чего-то такого из прошлого