Кефаль, жаренная на сковородеВторые блюда
Кефаль, жаренная на сковороде
04
Кефаль  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2-3 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток Специи для рыбы  — 1 Чайная ложка (если нет специального
Котлеты из кефалиВторые блюда
Котлеты из кефали
06
Кефаль, филе  — 500 Грамм (очищенное филе) Рис  — 1/3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Батон  — 2 Ломтика Молоко  — 1/2 Стакана (можно заменить водой) Лук зеленый
Кефаль жаренаяВторые блюда
Кефаль жареная
010
Кефаль, филе  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Специи для рыбы  — По вкусу (рекомендую молотые
Кефаль, запеченная в духовкеВторые блюда
Кефаль, запеченная в духовке
00
Кефаль  — 3 Штуки (свежие) Черенки сельдерея  — 5 Штук Помидор  — 4 Штуки (крупных) Болгарский перец  — 2 Штуки Кабачок  — 2 Штуки Соль  — любое По вкусу
Кефаль под майонезомВторые блюда
Кефаль под майонезом
03
Вино столовое белое  — 100 Миллилитров Кефаль  — 2,5 Килограмма Растительное масло  — 20 Миллилитров Пакет Майонеза  — 1 Штука Приправа рыбная  — 1 Чайная
Жареная кефальВторые блюда
Жареная кефаль
06
Мука кукурузная  — 100 Грамм Кефаль  — 2 Килограмма Масло растительное  — 100 Миллилитров Соль  — — По вкусу Рецепт приготовления жареной кефали
Филе кефали с малиновым соусомВторые блюда
Филе кефали с малиновым соусом
01
Филе красной кефали  — 8 Штук Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Малинового уксуса  — 1 Ст. ложка Листьев салата  — 180 Грамм Соль и молотый черный перец  — —