Кефаль
Кефаль — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Специи для рыбы — 1 Чайная ложка (если нет специального
Кефаль, филе — 500 Грамм (очищенное филе) Рис — 1/3 Стакана Яйцо — 1 Штука Батон — 2 Ломтика Молоко — 1/2 Стакана (можно заменить водой) Лук зеленый
Кефаль, филе — 1 Штука Соль — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 1 Ст. ложка Специи для рыбы — По вкусу (рекомендую молотые
Кефаль — 3 Штуки (свежие) Черенки сельдерея — 5 Штук Помидор — 4 Штуки (крупных) Болгарский перец — 2 Штуки Кабачок — 2 Штуки Соль — любое По вкусу
Вино столовое белое — 100 Миллилитров Кефаль — 2,5 Килограмма Растительное масло — 20 Миллилитров Пакет Майонеза — 1 Штука Приправа рыбная — 1 Чайная
Мука кукурузная — 100 Грамм Кефаль — 2 Килограмма Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — — По вкусу Рецепт приготовления жареной кефали
Филе красной кефали — 8 Штук Оливкового масла — 1 Ст. ложка Малинового уксуса — 1 Ст. ложка Листьев салата — 180 Грамм Соль и молотый черный перец — —