Пеленгас, запеченный в духовкеВторые блюда
Пеленгас, запеченный в духовке
03
Пеленгас  — 1 Штука Лук-порей  — 100 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Зелень  — 1/2 Пучка Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Пеленгас
Кефаль в духовкеВторые блюда
Кефаль в духовке
04
Кефаль свежая  — 1 Килограмм Оливки без косточек  — 150 Грамм Сухари панировочные  — 5 Ст. ложек Вино белое сухое  — 100 Миллилитров Лук зеленый нарезанный  — 1 Ст.
Кефаль на мангалеВторые блюда
Кефаль на мангале
00
Кефаль  — 3-4 Штук Морепродукты  — По вкусу Специи  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Картошка  — 3-4 Штук Овощи  — По вкусу Никакое блюдо высокой кухни не сравнится
Фаршированная кефальВторые блюда
Фаршированная кефаль
010
Кефаль  — 1 Штука Грибы  — 300 Грамм (вешенки или любые другие) Мед  — 1 Чайная ложка (с горкой) Горчица  — 2 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Кефаль, запеченная в рукавеВторые блюда
Кефаль, запеченная в рукаве
06
Кефаль  — 1 Килограмм (1 штука) Грибы  — 250-300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мед  — 1 Чайная ложка Горчица  — 2 Чайных ложки Имбирь сухой молотый  — 0,5 Чайных
Кефаль в духовке с овощамиВторые блюда
Кефаль в духовке с овощами
05
Кефаль  — 1,5 Килограмма Картофель  — 4-5 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Петрушка, зелень  — 70 Грамм Лимон  — 1 Штука
Кефаль в духовке в фольгеВторые блюда
Кефаль в духовке в фольге
08
Кефаль  — 1 Штука Морковь  — 300 Грамм (по-корейски) Репчатый лук  — 1 Штука (большой) Приправа  — 3 Чайных ложки (для рыбы с солью) Сок лимона  — 1 Ст.