Кефаль
Пеленгас — 1 Штука Лук-порей — 100 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Зелень — 1/2 Пучка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Пеленгас
Кефаль свежая — 1 Килограмм Оливки без косточек — 150 Грамм Сухари панировочные — 5 Ст. ложек Вино белое сухое — 100 Миллилитров Лук зеленый нарезанный — 1 Ст.
Кефаль — 3-4 Штук Морепродукты — По вкусу Специи — По вкусу Лимон — 1 Штука Картошка — 3-4 Штук Овощи — По вкусу Никакое блюдо высокой кухни не сравнится
Кефаль — 1 Штука Грибы — 300 Грамм (вешенки или любые другие) Мед — 1 Чайная ложка (с горкой) Горчица — 2 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Кефаль — 1 Килограмм (1 штука) Грибы — 250-300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мед — 1 Чайная ложка Горчица — 2 Чайных ложки Имбирь сухой молотый — 0,5 Чайных
Кефаль — 1,5 Килограмма Картофель — 4-5 Штук Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Петрушка, зелень — 70 Грамм Лимон — 1 Штука
Кефаль — 1 Штука Морковь — 300 Грамм (по-корейски) Репчатый лук — 1 Штука (большой) Приправа — 3 Чайных ложки (для рыбы с солью) Сок лимона — 1 Ст.