кетчуп
Сливы — 1 Килограмм (вес в очищенном виде) Острый перчик чили — 2 Штуки Чеснок — 1-1,5 Штуки Томатная паста — 140 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар
Кабачки — 1 Килограмм Томатная паста — 300 Грамм Сахар — 80 Грамм Соль — 26 Грамм Специя «5 перцев» — 1/2 Чайных ложки Уксусная эссенция
Помидоры — 1 Килограмм Яблоки — 300-400 Грамм Лук репчатый — 3-5 Штук Соль — 1-1,5 Чайных ложки Сахар — 3-5 Ст. ложек Перец красный молотый — 1/2 Чайных
Помидор — 2 Килограмма Сливы — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров
Рецепт: Кетчуп домашний. Как приготовить Кетчуп домашний? Продукты Помидоры — 5 кг или томат — 3 литра Сахар — 400 г Соль —
Рецепт: Кетчуп со сливами (на зиму). Как приготовить Кетчуп со сливами (на зиму)? Продукты (на 12 порций) Помидоры — 2 кг Сливы —
Рецепт: Домашний кетчуп (на зиму). Как приготовить Домашний кетчуп (на зиму)? Продукты Помидоры — 5 кг Лук репчатый — 1 кг Сахар —