кетчуп
Рецепт: Кетчуп «Вера». Как приготовить Кетчуп «Вера»? Продукты Помидоры — 2 кг Перец сладкий — 2 кг Лук репчатый (крупный) —
Рецепт: Кетчуп из помидоров. Как приготовить Кетчуп из помидоров? Продукты Помидоры — 2 кг Перец острый — 15-20 г Зелень петрушки —
Рецепт: Кетчуп из помидоров и перца (на зиму). Как приготовить Кетчуп из помидоров и перца (на зиму)? Продукты Перец болгарский красный —
Рецепт: Кетчуп «Острый». Как приготовить Кетчуп «Острый»? Продукты Помидоры — 3 кг Чеснок — 300 г Перец чёрный горошком —
Рецепт: Кетчуп из слив. Как приготовить Кетчуп из слив? Продукты Помидоры — 2 кг Сливы — 1 кг Репчатый лук — 250 г Соль —
Помидоры — 700 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Петрушка — 5 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Острый перец — 5 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст.
Помидоры — 4 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу Уксус — 100 Миллилитров