Домашний кетчуп в мультиваркеСоусы
Домашний кетчуп в мультиварке
01
Помидоры  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Перец горошком  — 10 Штук Гвоздика  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0.5 Ст.
Кетчуп из помидор и сливСоусы
Кетчуп из помидор и слив
01
Помидоры  — 1 Килограмм Сливы  — 600-700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 0,75 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм Острый перец чили  — 1-2 Штук (по желанию)
Домашний кетчуп из томатной пастыСоусы
Домашний кетчуп из томатной пасты
03
Томатная паста  — 400 Грамм Кленовый сироп  — 1/3 Стакана Яблочный уксус  — 1/3 Стакана Луковый порошок  — 2 Ст. ложки Морская соль  — 1 Чайная ложка Вместо
Томатный кетчупСоусы
Томатный кетчуп
04
Помидоры  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Чеснок  — 1 Штука Гвоздика  — 2-3 Штук Смесь перцев  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 2-3 Ст.
Кетчуп из томатной пастыСоусы
Кетчуп из томатной пасты
00
Томатная паста  — 100 Грамм Смесь сушеных трав, лавровый лист, чеснок, перец черный  — По вкусу Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Горчица
Кетчуп из помидоровСоусы
Кетчуп из помидоров
02
Помидоры консервированные очищенные  — 780 Грамм (или свежие — 900 г) Душистый перец  — 1/4 Чайных ложки Сельдерей, порошок  — 1/4 Чайных ложки Кайенский
КетчупСоусы
Кетчуп
02
Помидор  — 5 Килограмм Перец болгарский  — 300 Грамм Яблоки  — 500 Грамм Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 9 Чайных ложек Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Черный молотый