Кета
Рыба — 800 Грамм (кета, семга, горбуша, форель и т.д.) Морковь — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 3 Штуки Масло растительное — 4 Ст.
Маргарин — 150 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — По вкусу Филе красной рыбы — 400 Грамм Отварной рис — 3-4 Ст.
Мука — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан (или кефир) Яйцо — 1-2 Штук Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло
Кета — 4-5 Штук (стейки) Оливки — По вкусу Лимон — 3 Дольки Сметана — 200 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 10 Грамм Креветки отварные — По