Рыбный суп с оливкамиСупы
Рыбный суп с оливками
04
Рыба  — 800 Грамм (кета, семга, горбуша, форель и т.д.) Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Репчатый лук  — 3 Штуки Масло растительное  — 4 Ст.
Пирог с кетойВыпечка
Пирог с кетой
03
Маргарин  — 150 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1/4 Чайных ложки Соль  — По вкусу Филе красной рыбы  — 400 Грамм Отварной рис  — 3-4 Ст.
Блинчики с красной рыбойВыпечка
Блинчики с красной рыбой
04
Мука  — 1 Стакан Молоко  — 1 Стакан (или кефир) Яйцо  — 1-2 Штук Сахар  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло
Кета под соусомСоусы
Кета под соусом
012
Кета  — 4-5 Штук (стейки) Оливки  — По вкусу Лимон  — 3 Дольки Сметана  — 200 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 10 Грамм Креветки отварные  — По